Selasa, 22 Maret 2016

GA Pernikahan Yang Harmonis



Langsung aja yah :) Dalam rangka menyambut kelahiran buku pernikahan saya yang ketiga Dosa-Dosa Pernikahan, maka saya ingin mengajak teman teman semua untuk ikut meramaikan GA sederhana ini. 


Caranya gampang banget yaitu :

1.       Share foto buku saya di bawah ini beserta info GA



 di Instagram ataupun Facebook. Bisa salah satu atau keduanya
2.       Mention IG saya harunirhayati dan FB Irhayati harun
3.       Tag teman-temanmu untuk ikutan kuis ini
4.       Tulis komentar atau opinimu tentang pernikahan yang harmonis itu seperti apa sih...Nulisnya bersama cover buku yang di share di IG dan FB yah.
5.       Deadline 1 April dan diumumkan 3 April 2016

 Hadiahnya
Pemenang utama mendapatkan 

paket 2 buku pernikahan ini 

  dtambah pulsa 50 rb

2 hadiah utk pemenang lainnya masing masing pulsa 20 rb ditambah buku antologi karya anak saya Bakqis 14 thn berikut ini 




Buruan jangan ampe lewat deadline nya 1 April ya

3 komentar:

  1. saya dah ikutan mbak :)pengen punya bukunya hihih...

    BalasHapus
  2. Bismillah, saya udah ikutan pakai IG @easy.craft

    BalasHapus