Mom Blogger Community

Mom Blogger Community
Member Of MBC

Rabu, 18 Maret 2020

Semakin Rajin Mandi Gara-Gara Vitalis Body Wash





              “Alishaaa! Mandi dulu!”
“Bentar Ma,” jawabnya selalu.
“Alishaaa! Ayo cepatan mandi!”
“Iya Maaa,” jawabnya.

Tapi oh tetapi, Alisha hanya menjawab iya tanpa beranjak begitu saya tak lagi menyuruhnya. Menjelang sore, saya pun bertanya lagi.

“Udah sore Alisha belum mandi juga?”
“Belum Ma,” jawabnya tanpa merasa bersalah.  Emaknya mulai bertaring.

Begitulah hampir setiap hari ritual menyuruh Alisha mandi. Alisha sepertinya susah sekali kalau suruh di suruh ke kamar mandi. Sekalinya mandi dulu, maunya mandi ala salon dengan keramas sendiri di luar. 😂




 Padahal menurut pakar tumbuh kembang anak, Dr. dr. Soedjatmiko, SpA(K), anak yang berkeringat sehabis bermain harus segera dibersihkan. Jika dibiarkan, dikhawatirkan bisa memicu beragam masalah lain, seperti ketidaknyamanan pada anak, gatal-gatal dan susah untuk tidur.

"Prinsipnya kalau anak kotor harus segera dibersihkan. Kalau tidak bisa timbul kuman atau infeksi," kata dr Soedjatmiko lagi.

Kebayangkan? Kalau Anakku Alisha malas mandi, padahal sudah seharian bermain di luar bersama-teman-temannya. Dimana kalau sudah asyik bermain, kadang sampai lupa mandi. Duh! Sebagai seorang ibu saya pun khawatir. Sampai suatu hari datanglah kiriman Vitalis Perfumed Moisturizing Body dimana Alisha orang pertama paling bersemangat membongkar paket dan memilih-milih Vitalis Body wash yang berjumlah tiga macam. Secara bergantian, Alisha pun membuka tutupnya dan menciumi harum wangi Vitalis yang sangat kuat wanginya. 


            “Alisha mau yang warna pink yah Ma.” Lalu tanpa di suruh, ia pun segera mengambil handuk
            “Alisha mau mandi dulu yah Ma,” teriaknya sambil lari ke kamar mandi.

Tumben tidak pakai di teriakin dulu, pikir saya. Coba kalau begini terus, kan Emaknya gak harus tegang urat dulu sebelum menyuruh mandi. Sudah begitu, mandinya jadi lebih lama lagi. Selidik punya selidik, ternyata satu persatu Vitalis Body Wash ia coba ke badannya. Wkwkwkwk… Alisha tidak puas hanya memakai yang warna pink saja. Untungnya Vitalis Body Wash aman untuk kulit anak-anak juga, selain untuk kulit orang dewasa. Saya jadi bertambah lega karena kulit Alisha sensitive dan tidak bisa sembarangan memakai sabun mandi seperti kulit saya. 

Memang selain aroma parfumnya yang kuat dan tajam serasa mandi parfum, Vitalis Body Wash adalah sabun mandi yang tidak membuat kulit kering karena kandungan moisturizer dalam formulanya. Untuk itulah kelembaban kulit setelah pemakaian tetap terjaga, Bahkan Vitalis pun menambahkan high quality moisturizer. Oh ya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menyediakan 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada tiap variannya seperti

1. White Glow memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.




2. Fresh Dazzle memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.


3. Soft Beauty memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan  lembut.




Info tambahan bahwa Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia.   Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya. Dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis membantu wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat dalam  mewujudkan mimpinya. Akhirnya ritual mandi kini tak lagi penuh drama bersama Alisha sejak ada Vitalis Body Wash.



27 komentar:

  1. Sabun wangi ini pun di sukai anak-anak ya mbak. Syukurlah meringankan beban mamanya, adik alisha jadi rajin mandi gara-gara vitalis

    BalasHapus
  2. Awalnya juga mikir kalau sabun dengan wangi yang kuat gini apa gak bikin kulit kering? Ternyata vitalis ini emang udah mengandung extra high quality moisturizer ya, jadi aman.

    BalasHapus
  3. Anak-anak pun jadi lebih Semangat mandi karena sabun Vitalis Body Wash dengan kandungan formula yang soft dan wangi sepanjang hari ya Mbak.

    BalasHapus
  4. Wah ternyata aman ya untuk anak mbak? Sepertinya wanginya beneran enak ya. Pengen coba.

    BalasHapus
  5. hahaha, langsung auto rajin mandi ya, jangankan anak-anak, mamak-mamakpun kadang mager loh kalau mau mandi, apalagi kalau pas hujan dan udara dingin, rasanya pengen nggak mandi, tapi udah mau pengsan dengan bau bawang di tubuh hihihi.
    Mandi pakai vitalis bodywash jadi langsung semangat deh :)

    BalasHapus
  6. Ya ampun kakak lucu banget deh, main creambath creambathan gitu....

    Aku dirumah jg pakai vitalis mba, dan suami juga malah ikutan pake karena suka sama wanginya

    BalasHapus
  7. Sepertinya di rumah harus pakai vitamin body wash kali ya. Soalnya klo lg libur gini suka pd males mandi

    BalasHapus
  8. Anak saya sukanya warna ungu. Mentang-mentang dia doyan banget sama buah alpukat hehehe...
    Wanginya emang kuat sih ya...

    BalasHapus
  9. Wah asik nih anak-anak jadi rajin mandi karena sabun mandinya wangi seger banget pasti 😍

    BalasHapus
  10. Anak mudah disuruh mandi itu kebahagiaan tersendiri bagi ibu lho. Banyu kit abanhet pokoknya. Cepat waktu sehingga tidak ada lagi drama drama ya...

    BalasHapus
  11. pasti bakalna rajin mandi nih kalo body washnya sewangi parfum mah, jd penasaran deh pengen cobain jg

    BalasHapus
  12. Mandi yang menyenangkan ya mandi pakai sabun vitalis serasa mandi parfum ya mbaa harumnya sepanjang hari

    BalasHapus
  13. anakku juga suka mba kan aku cobain kasih vitalis yang fresh dazzle eh ketagihan deh biasanya kan pake sabun anak2 mulu katanya wangi sih vitalis

    BalasHapus
  14. ini anak-anak (dan emaknya) makin rajin mandi saat #dirumahaja gara-gara ada sabun Vitalis di kamar mandi hihi, solanya harumnya lembut dan bikin halus dan lembab kulit sih. Sukaaa11

    BalasHapus
  15. Ternyata bukan Hanya orang dewasa, anak anakpun suka dengan Vitalis yah Mbak. Aku udah coba ketiga variannya. So far suka banget yg pink. Karakternya sesuai dg aku juga hehe

    BalasHapus
  16. Anak-anakku kalau diminta untuk mandi juga suka nanti-nanti jawabnya mba. Tapiii kakau sudah masuk kamar mandi lalu pakai sabun wangi semerbak, betah deh lama-lama. Btw, Vitalis body wash memang terbukti wangi parfum ya

    BalasHapus
  17. makin rajin akutu sejak vitalis ngeluarin series body wash ini, karena emang wanginya super enak dan nyegerin! Aku siapkan k-3 variannya di bathroom aku kak

    BalasHapus
  18. Ini aku juga suka mbak, favoritku yang White Glow karena wanginya manis khas anak muda plus gak bikin kering. Harganya juga affordable banget buat ukuran produk sebagus ini.

    BalasHapus
  19. Iyaa mba, aku pun jadi makin rajin mandi nih gara-gara vitalis. Suka banget sama yg varian aroma dazzle, wanginya fresh banget.

    BalasHapus
  20. hihi lucunya Alisha maunya mandi dan keramas di dalam rumah kayak di salon

    BalasHapus
  21. waah anaknya jadi semangat mandi karena wangi sabun dari vitalis ya kak? paling suka yang varian apa nih Alisha?

    BalasHapus
  22. hehehe lucu banget alisha cara mandinya. sekarang jadi rajin mandi ya karena udah pakai vitalis body wash yang wanginya parfum banget. aku suka yang white glow. biar kulitnya putih. hihihi

    BalasHapus
  23. hihi beneran deh makin rajin mandi kalo sedia vitalis body wash ini di bathroom, karena emang selain wanginya yang parfumm gitu dan nyegerin, dia juga ga bikin kulit jadi kering

    BalasHapus
  24. Jadi penasaran gimana nih harum sabunnya. Vitalis soalnya parfum nya pun enak enak wanginya. Disukai anak anak juga lagi ya mbak

    BalasHapus
  25. Hihihi anakku juga pernah nih mandi pakai vitalis mom, kebetulan waktu itu ada DIY buat bath boom dari sabun vitalis..

    BalasHapus
  26. Hahahaha, sama kayak aku nih bun. Aku juga jadi rajin mandi sejak pake Vitalis Body Wash ini. Rasanya saying aja ya kalo skip mandi. Mana bikin seger pula.

    BalasHapus
  27. Aku suka mandi pakai vitalis yang ungu, wanginya tuh enaaaakk banget deh beneran. BIkin relaks banget setelah seharian ngurus anak bayi.

    BalasHapus